• 公司簡介BANNER

君達生物
您現在的位置:君達生物 >> 公司簡介

公司簡介

      菏澤君達生物科技有限公司成立于2013年11月,位于菏澤市巨野縣龍堌鎮開發區,毗鄰327國道,交通便利,是集飼料生產、研發、銷售為一體的綜合性飼料公司,占地26畝,現擁有3條先進的飼料生產線:液態混合型飼料添加劑生產線、固態混合型飼料添加劑生產線和添加劑預混合飼料生產線。

      公司以“安全、環保、誠信、創新”為使命,發揚“拼搏、齊心、團結、感恩”的企業精神,以“開創中國高端復合維生素示范企業”為目標,全力打造“君達”品牌。產品定位是中高檔畜禽飼料、毛皮動物飼料、水產飼料,立志奉獻精品、追求客戶滿意最大化!

      公司高度重視產品質量管理工作,擁有高素質的管理隊伍和專業人才,在原料的質量把關、控制及成品質量檢驗等方面,公司都力求做到精益求精。技術方面依托國內先進的科研機構,進行科學、嚴謹的開發和試驗,以專業的精神,全情全力確保產品技術優勢,打造出很適合飼養品種和養殖結構需求的飼料產品, 為畜牧業的發展及新農村建設貢獻綿薄之力。

江苏十一选五今天的